Mayo

Bases para la producción y comercialización de la papaya en España

17 de Mayo, 2017

La jornada técnica agroalimentaria ‘Bases para la producción y comercialización de la papaya en España’ organizada por Anecoop, Universidad de Almería y Cajamar Caja Rural tendrá lugar el jueves 18 de mayo a las 9:30 horas en la Estación Experimental Cajamar (Paraje Las Palmerillas, 25 – Santa María del Águila, El Ejido-Almería).

En esta jornada se presentarán los resultados de los ensayos realizados en la Estación Experimental Cajamar en colaboración con la Universidad de Almería sobre las diferentes variedades de papaya, así como de los distintos ciclos de cultivo. El Doctor Eliemar Campostrini, experto en ecofisiología de la papaya en la Universidade Estadual do Norte Fluminense de Brasil, nos mostrará la influencia de factores climáticos tales como la temperatura, la humedad relativa o la radiación,sobre la producción y la calidad de la papaya en nuestras condiciones. Anecoop nos contará su experiencia en producción y comercialización de papaya de España, y para finalizar la jornada se realizará una visita técnica a los ensayos en curso.

Es necesaria inscripción previa a través de este formulario online. Más información en el teléfono 950 580 548.

Programa (PDF 1,06 MB.)

Bases para la producción y comercialización de la papaya en España