febrero 2021
enero 2021
diciembre 2020
noviembre 2020
octubre 2020
septiembre 2020
julio 2020
junio 2020
mayo 2020
abril 2020
marzo 2020
febrero 2020
enero 2020
diciembre 2018
El Ejido (Almería) - Gestión de residuos plásticos en agricultura protegida
18 de diciembreAlmería - Análisis de la campaña hortofrutícola de Almería (Campaña 2017/2018)
13 de diciembre
noviembre 2018
Jerez de La Frontera (Cádiz) - Cultivo, comercialización y usos en el sector agroalimentario y cosmético de plantas aromáticas
29 de noviembreBurgos - Tendencias y modelos de innovación en el sector agroalimentario
29 de noviembreEl Ejido - Frutas tropicales y exóticas
23 de noviembreAlmería - Foro 'Incyde School' - El emprendimiento con futuro
21 de noviembreFasnia - Frutales alternativos: granado y níspero
Del 14 al 15 de noviembreValencia - Foro sobre bioestimulantes y biofertilizantes
Del 14 al 15 de noviembreTenerife - Frutales alternativos
14 de noviembreGranada - Economía y comercialización del aceite de oliva
14 de noviembreTorre-Pacheco / Workshop 'Design Thinking'
Del 13 al 14 de noviembrePaiporta (Valencia) - Uso de sensores y otras tecnologías para optimizar la gestión de la fertirrigación
08 de noviembreFormación Online - Curso sobre invernaderos
Del 07 al 26 de noviembreLorca - El sector porcino, de la incertidumbre al liderazgo
06 de noviembreAlmería - Nuevas tecnologías aplicadas a la agricultura protegida
06 de noviembrePaiporta (Valencia) - Sistemas de entutorado y poda en tomate
06 de noviembreFormación online - Cultivo sin suelo
Del 05 al 23 de noviembre
octubre 2018
Paiporta (Valencia) - Diferentes estrategias de control biológico en cítricos
30 de octubreCarlet (Valencia) - Presente y futuro del kaki
25 de octubreMadrid - Fruit Attraction
Del 23 al 25 de octubreEl Ejido - La agricultura de precisión en los frutales mediterráneos: vid, olivar y almendro
19 de octubreGodelleta (Valencia) - Programa Futuro / Para jóvenes emprendedores agroalimentarios
18 de octubreAguadulce (Roquetas de Mar) - Conferencia final del proyecto FERTINNOWA
Del 03 al 04 de octubreLebrija - Cultivos alternativos a los cereales
02 de octubreValencia - Las EAP y los procesos de integración cooperativa. La respuesta ante un mercado global competitivo
01 de octubre
septiembre 2018
Lérida - Jornada Agroalimentaria 'El sector porcino, de la incertidumbre al liderazgo'
27 de septiembreBélgida - Programa Oportunidad para Consejos Rectores de Cooperativas Agroalimentarias
Del 26 al 27 de septiembreMicereces de Tera (Zamora) - Cultivo de pimiento morrón y pimiento lamuyo
25 de septiembrePaiporta - Técnicas de acolchado
20 de septiembreCarmona - 9ª Feria agrícola y ganadera AGROPORC
Del 20 al 21 de septiembreMadrid - Meat Attraction. Barómetro ANICE-CAJAMAR de la industria cárnica española
Del 18 al 20 de septiembreNules (Castellón) - Enfermedades y plagas emergentes en cítricos
14 de septiembre
julio 2018
El Ejido - INVERCONEC Invernadero conectado. Desde el cultivo hasta el consumidor final
30 de julioEl Ejido - Innovación y gestión sostenible de los recursos hídricos
24 de julioCartaya (Huelva) - Identificación y gestión varietal de cítricos mediante herramientas innovadoras
17 de julioAlmería - Bioeconomía como nuevo paradigma de desarrollo sostenible
Del 16 al 18 de julioMadrid - Informe 2017 del Observatorio del Sector Agroalimentario Español
04 de julio
junio 2018
Paiporta - Jornada de Puertas Abiertas 'Los bioestimulantes en agricultura'
28 de junioCartaya (Huelva) - Enfermedades emergentes en cítricos
26 de junioEl Ejido - Desafíos del sector viverístico y de planta ornamental frente a la Xylella fastidiosa
26 de junioLeón - Encuentro empresarial Vitartis
20 de junioBarbastro - Invernaderos y cultivo de hortícolas en zonas frías
20 de junioSalamanca - Rentabilidad y sostenibilidad de los cultivos forzados para el mercado de proximidad
19 de junioPaiporta - Identificación y gestión varietal de cítricos mediante herramientas innovadoras
18 de junioBarcelona - II Congreso Internacional de Bioeconomía
14 de junioAlmería - Presentación del nuevo volumen de la colección de estudios Mediterráneo Económico: "Bioeconomía y desarrollo sostenible"
11 de junio
mayo 2018
El Ejido - Sensores para un uso eficiente del agua y los nutrientes
29 de mayoEl Ejido - Recuperación de los acuíferos subterráneos del Campo de Dalías mediante la reforestación de la Sierra de Gádor
25 de mayoValencia - El gobierno de las sociedades cooperativas agroalimentarias españolas. Modelos de referencia y casos empresariales
24 de mayoEl Ejido - Demostración de tecnologías para un uso eficiente del agua y los nutrientes en fertirrigación en cultivos hortícolas en suelo
23 de mayoMadrid - La PAC tras 2020 / CAP post 2020
18 de mayoEl Ejido - II Simposio de Agricultura Ecológica - La horticultura de las nuevas generaciones
Del 16 al 17 de mayoMurcia - Brexit: dónde estamos y hacia dónde vamos
10 de mayoJerez de la Frontera - Retos de la viticultura actual: enfermedades de madera y Xylella fastidiosa
03 de mayoVillar del Arzobispo - Serranía Celtibérica Valenciana: propuestas innovadoras
03 de mayo
abril 2018
Madrid - Prospectiva de la agricultura española 2050
25 de abrilSanta María del Águila - Demostración de tecnologías para un uso eficiente del agua y los nutrientes en fertirrigación en cultivos hortícolas en suelo
25 de abrilElda - Programa Divulgativo S3
12 de abrilMadrid - Desafíos del seguro agrario: cambio climático y gestión de riesgos
12 de abrilDénia - Cultivamos paisaje. Recuperamos futuro
12 de abrilPalencia - Tendencias de innovación en el sector agroalimentario
12 de abrilPetrer - Programa Divulgativo S3
11 de abrilAlmería - Virosis en hortícolas
10 de abrilAlmussafes - Reestructuración varietal en fruticultura
Del 04 al 06 de abril
marzo 2018
Paiporta - El cultivo de la alcachofa
28 de marzoVillamalea - Retos de la viticultura actual: enfermedades de madera y Xylella fastidiosa
23 de marzoMurcia - Agricultura sostenible: ¿qué demanda realmente el mercado? ¿cómo prepararnos?
22 de marzoVilamarxant - Recuperando futuro
22 de marzoEl Ejido - Demostración de tecnologías para un uso eficiente del agua y los nutrientes en fertirrigación en cultivos hortícolas en suelo
22 de marzoAlmería - Gestión sostenible de los recursos hídricos en la provincia de Almería
21 de marzoAlcàsser - Análisis de cultivos alternativos y nuevas enfermedades: Xylella y HLB
Del 14 al 15 de marzoCórdoba - Innovación como motor de negocio en producción vegetal
13 de marzoBicorp (Valencia) - Cultivo del olivo. Aspectos de interés y demostración de poda
08 de marzoVillar del Arzobispo - Programa Divulgativo S3
08 de marzoCastellón de la Plana - Enfermedades causadas por la bacteria Xylella fastidiosa
01 de marzoPuçol - Demostración mecanizada de poda en cítricos
01 de marzo
febrero 2018
Lleida - Modelo de producción de almendro en California
22 de febreroValència - LEADER en la Comunidad Valenciana: oportunidades para impulsar el emprendimiento rural
22 de febreroDos Hermanas - Nuevas tecnologías en el procesado de la almendra
Del 21 al 22 de febreroArchena - Retos para la producción de fruta de hueso en zonas cálidas en un contexto de cambio climático
20 de febreroPaiporta - Cultivo del granado. Aspectos de interés y demostración de poda
02 de febrero
enero 2018
Murcia - Decreto ley 1/2017 de medidas urgentes para garantizar la sostenibilidad ambiental en el entorno del Mar Menor
31 de eneroValencia - Enfermedades causadas por la bacteria Xylella fastidiosa
25 de eneroVilavella - Programa Divulgativo S3
Del 24 al 25 de eneroJaén - La economía de los aceites de oliva
18 de eneroEl Ejido - Uso eficiente de distintas fuentes de materia orgánica en agricultura mediterránea
18 de eneroPonferrada - El cultivo del peral
11 de enero