Santa Cruz de Tenerife - Manejo del cultivo de uva de mesa y caqui


El sector frutícola español se encuentra actualmente en un periodo de profunda renovación buscando una mayor rentabilidad. Esta mejora se está llevando a cabo mediante la incorporación de nuevas variedades y la introducción de nuevas especies, así como la adopción de sistemas de producción más intensivos y la aplicación de técnicas de cultivo que incrementen el valor final de la producción.

La variedad de microclimas de la isla de Tenerife permite el desarrollo de todo tipo de cultivos. Esta jornada pretende un acercamiento a los aspectos básicos y específicos de diferentes cultivos como el caqui y la uva de mesa que podemos observar en muchas fincas de la isla, pero que suelen cultivarse de forma secundaria y con un número reducido de ejemplares, recibiendo normalmente una dedicación no específica al no tratarse del cultivo principal.

La jornada sobre el manejo del cultivo de uva de mesa y caqui organizada por Cajamar y el Servicio Técnico de Agricultura y Desarrollo Rural del Cabildo de Tenerife tendrá lugar el jueves 28 de noviembre a las 10 horas en el Centro Tecnológico de Candelaria (CTCAN) (Polígono Industrial Valle de Güímar - Parcelas 9 y 10, Manzana XI / Santa Cruz de Tenerife).

Es necesaria inscripción previa a través del siguiente formulario online.

Más información en nuestra web y en el telf. 922 505 044 (Cajamar) o 922 530 900 (Cabildo Insular de Tenerife)

Programa (PDF 655 KB.)

Santa Cruz de Tenerife - Manejo del cultivo de uva de mesa y caqui