Sostenibilidad del cultivo del caqui y granado
Este taller de los cultivos de caqui y granado tiene como objetivo informar de la evolución y resultados de los proyectos de cooperación, relacionados con experiencias innovadoras y sostenibles entre productores y centros de investigación con estos cultivos adaptados al cambio climático y producidos con modelos agroecológicos.
En la jornada se presentará especial atención a la respuesta sobre el desarrollo de las plantas, producción y calidad, frente a distintas estrategias de manejo de riego.
Estos proyectos ‘GranaRec’ y ‘Caquiarrels’ están financiados en un 53% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER) de la UE, un 8,86% por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación del Gobierno de España (MAPA) y un 38,14% por la Consellería de Agricultura, Desarrollo Rural, Emergencia Climática Transición Ecológica de la Generalitat Valenciana.

Organiza
Cajamar - Anecoop - Fundación Cajamar Comunidad Valenciana - Ivia