Webinar - Taller de poda de uva de mesa en invierno
La poda anual de fructificación en la uva de mesa es una práctica imprescindible para garantizar la productividad del parral y la calidad de la uvas cosechadas a lo largo de toda la vida productiva de nuestra plantación.
En este webinar trataremos de dar respuesta a las siguientes cuestiones:
¿Por qué hay que podar? Objetivos de la poda de fructificación.¿Qué podamos? Elementos de la poda.
¿Cuándo podamos? Época de realización de la poda.
¿Cuánto podamos? Nivel de poda.
¿Cómo podamos? Criterios de poda, útiles y herramientas.
Además se darán nociones básicas sobre ventajas en inconvenientes de distintos sistemas de conducción para el cultivo de uva de mesa.
Fecha: 31 de enero de 16:30 h. a 18.30 h.
Programa
Organiza
Cajamar - Fundación Cajamar Comunidad Valenciana
Esta acción formativa está subvencionada por las Ayudas para la formación y adquisición de competencias para actividades agroalimentarias en el marco del Programa de Desarrollo Rural de la Comunidad Valenciana 2014-2020, con una dotación total concedida de 114.807,91 € (DOGV nº 9374).
Financia