Año 2013

Cajamar presentó ayer un estudio que profundiza en las claves del éxito de las mayores cooperativas de España
Cajamar Caja Rural presentó ayer tarde la publicación Tamaño y competitividad. Experiencias de crecimiento en las cooperativas agroalimentarias españolas, obra que se enmarca dentro de la Cátedra Cajamar... (Leer más)

Se presenta en la sede del Ministerio de Agricultura el último número de MEDITERRÁNEO ECONÓMICO
El ministro de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Miguel Arias Cañete, ha sido el encargado de presentar el volumen "El papel del cooperativismo agroalimentario en la economía mundial", volumen 24 de la Colección de Estudios... (Leer más)

La Escuela de Consejeros inaugura el curso 2014 en la Comunidad Valenciana
La primera convocatoria de la Escuela de Consejeros Cooperativos de Cajamar en 2014 ha tenido lugar en la Cooperativa El Villar de Villar del Arzobispo (Valencia) entre los días 3 y 4 de febrero... (Leer más)

Más de un centenar de agricultores asisten a la jornada sobre la yesca en Cheste
El salón de actos de Caja Rural de Cheste reunió ayer por la tarde a un total de 110 agricultores con motivo de la celebración de la jornada formativa dedicada a analizar la problemática de la yesca de la vid... (Leer más)

Cajamar presenta el informe de Campaña hortofrutícola y conmemora los 50 años de invernaderos en Almería
Cajamar presentó ayer el informe Análisis de la campaña hortofrutícola de Almería correspondiente al año agrícola 2012/2013, elaborado por el Servicio de Estudios Agroalimentarios de Cajamar Caja Rural... (Leer más)

El Grupo Cajamar organiza una jornada sobre la problemática de la yesca de la vid en Cheste
Caja Rural de Cheste y Cajamar Caja Rural han organizado para el próximo jueves, 12 de diciembre, una jornada formativa dedicada a analizar la problemática de la yesca de la vid... (Leer más)

FIAB y Cajamar se alían con el Ivie para el análisis económico de la industria de alimentación y bebidas
Con este convenio de colaboración, las tres organizaciones promoverán el conocimiento del sector de alimentación y bebidas para impulsar su competitividad... (Leer más)

Investigadores de la Cátedra Cajamar de Cooperativismo Agroalimentario de la UPCT obtienen un premio en un congreso internacional
El trabajo "Influencia de los mecanismos de gobierno en el desempeño de las cooperativas hortofrutícolas de comercialización", realizado por el profesor de la ETSIA de la Universidad Politécnica de Cartagena y... (Leer más)

El Grupo Cajamar organiza una jornada técnica en Callosa sobre el fuego bacteriano
Cajamar Caja Rural, Caixacallosa y Caixaltea celebrarán el próximo martes, 26 de noviembre en Callosa d'en Sarrià la jornada formativa Fuego bacteriano, al objeto de informar a los productores de níspero sobre esta devastadora enfermedad... (Leer más)

Cajamar aborda el cooperativismo agroalimentario en el nuevo número de la colección 'Mediterráneo Económico'
El volumen 24 de la Colección de Estudios Mediterráneo Económico ha sido coordinado por el director general de Cooperativas Agro-Alimentarias, Eduardo Baamonde Noche, y prologado por Christian Pèes... (Leer más)

El último informe de Cajamar destaca la positiva evolución de las cooperativas agroalimentarias andaluzas
Cajamar Caja Rural presentará mañana en el IV Congreso de Cooperativas Agroalimentarias de Andalucía la monografía La incorporación de valor añadido en la cadena agroalimentaria... (Leer más)

Cajamar promueve el debate sobre la sostenibilidad del sector agroalimentario en su última publicación
El libro se ha presentado en el marco del IX Congreso Economía Agraria que se celebra en la Escuela Superior de Agricultura de Barcelona (Universidad Politécnica de Cataluña)... (Leer más)