Noticias Agro

loader Cargando...

Noticias más recientes

11 Oct 2018

CO2, el elemento invisible que limita la producci贸n en invernadero

En invernadero, factores como temperatura, radiaci贸n o humedad son f谩cilmente perceptibles, por lo que somos capaces de detectar si hay excesos o carencias para los cultivos. Sin embargo, para uno de los elementos cr铆ticos en la producci贸n...... (leer más...)

sin titulo 1 1538654286
04 Oct 2018

Transformando el conocimiento en competitividad

Son muchos los cambios experimentados por el sector agroalimentario en las 煤ltimas d茅cadas vinculados a la transformaci贸n tecnol贸gica en todas las fases de la cadena: la digitalizaci贸n, la robotizaci贸n, la movilidad, la automatizaci贸n...... (leer más...)

proyecto bioplan 1538479694
02 Oct 2018

Cajamar destaca la biodiversidad y el control biol贸gico para adaptar los cultivos al cambio clim谩tico

En sus estudios y publicaciones, la Fundaci贸n Cajamar subraya la importancia de promover la biodiversidad funcional y el control biol贸gico en el entorno de la agricultura intensiva para contribuir a disminuir los efectos del cambio clim谩tico.... (leer más...)

embutido 1538122736
28 Sep 2018

El liderazgo del sector porcino

El porcino es un sector clave en la industria agroalimentaria espa帽ola, y el m谩s importante en al 谩mbito ganadero, alcanzando el valor de su producci贸n en el a帽o 2017 una cifra superior a 6.800 millones euros.... (leer más...)

presentacion publicacion sobre sector porcino2 intranet 1538138471
28 Sep 2018

El sector porcino deber谩 superar las incertidumbres actuales para mantener su liderazgo

Cajamar presenta un estudio sobre los retos y desaf铆os del sector porcino, en el que se analiza c贸mo las tendencias de consumo en torno a salud, sostenibilidad, innovaci贸n y calidad marcar谩n a corto plazo cambios de gran calado en diferentes 谩mbitos.... (leer más...)

meat attraction presentacion barometro anice cajamar 1537277359
18 Sep 2018

Presentamos el nuevo Bar贸metro ANICE-Cajamar de la Industria C谩rnica Espa帽ola

Los resultados de este primer bar贸metro promovido por Cajamar y ANICE se han dado a conocer coincidiendo con la inauguraci贸n de la II edici贸n de Meat Attraction, en el transcurso de un acto que ha contado con la participaci贸n del ministro de Agricultura, Pesca y Alimentaci贸n, el presidente de Cajamar Caja Rural y el presidente de ANICE.... (leer más...)