Stevia rebaudiana: ¿Una nueva alternativa agrícola?


Documentos:

Programa jornada (PDF 989 KB.)

Descripción:

La jornada técnica agroalimentariaStevia rebaudiana: ¿Una nueva alternativa agrícola? organizada por el Ajuntament de Castelló, la finca ecológica El Rebolloso y el Grupo Cooperativo Cajamar tendrá lugar el día 28 de junio a las 18 horas en el Centro Social y Cultural de Cajamar (C/ Enmedio, 49 – Castellón).

La estevia (Stevia rebaudiana) es una planta de origen sudamericano con potentes propiedades edulcorantes que está siendo utilizada de forma creciente en el mundo de la alimentación y en dietas saludables por su ausencia de poder calórico y origen natural, ya sea en forma de hoja o transformada en extracto. Sin embargo, sus especificaciones agronómicas, técnicas de transformación e incluso la propia situación legal de su comercialización no son siempre bien conocidas por los propios productores o consumidores.

Es necesaria inscripción previa a través www.fundacioncajamar.es/jornadaestevia. Más información en el teléfono 950 580 548.

Esperamos que sea de su interés.

Stevia rebaudiana: ¿Una nueva alternativa agrícola?