De la Huerta al Plato


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El ciclo de jornadas “De la Tierra a la Mesa” organizado por el Colegio Oficial de Ingenieros Técnicos Agrícolas de Andalucía Occidental – Delegación de Cádiz pretende analizar la cadena de valor de cultivos relevantes y de interés en nuestra provincia. El obtener una visión global desde la semilla hasta el producto servido en la mesa del consumidor nos permite tener una perspectiva distinta de los elementos a mejorar en esta cadena, de forma que nos pueda alumbrar en aspectos que mejoren nuestra competitividad en el sector.

En la cuarta jornada del ciclo, denominada “De la Huerta al Plato”, se pretende dar una visión amplia del cultivo de las hortalizas, desde las características del cultivo hasta el producto final. A lo largo del recorrido de la cadena de valor se analizará la problemática del sector productor, canales de comercialización y consumidor, al objeto de buscar alternativas para ser más competitivo. El acto tendrá lugar los días 21 y 22 de abril en el Parque Científico Tecnológico Agroindustrial de Jerez (Edificio Singular, Avda. de la Innovación nº 1 – Jerez de la Frontera (Cádiz).

Para poder asistir es necesario rellenar el formulario de inscripción adjunto.

Esperamos que sea de su interés.

De la Huerta al Plato