Dos Hermanas - Nuevas tecnologías en el procesado de la almendra


La jornada técnica agroalimentaria ‘Nuevas tecnologías en el procesado de la almendra’ organizada por Asociafruit y Cajamar Caja Rural, con el patrocinio de Belchim, Biorizon, Massó, Bayer, Syngenta y BASF, tendrá lugar los próximos días 21 y 22 de febrero a las 8:30 horas en la Hacienda de Quinto (Calle Viena – Montequinto, Dos Hermanas / Sevilla).

El principal objetivo de estas jornadas es el de trasladar al sector la situación actual y mostrar cuáles son las perspectivas de futuro de ambos cultivos en la Vega del Guadalquivir. Para ello se abordarán los aspectos agronómicos que se consideran más relevantes, tales como la innovación varietal, los nuevos modelos de producción, la eficiencia en el uso del agua, la sanidad vegetal, la recolección y el manejo poscosecha. Esta información irá acompañada de un análisis de rentabilidad, mercado y comercialización.

PLAZAS COMPLETAS

Programa (PDF 7,42 MB.)

Dos Hermanas - Nuevas tecnologías en el procesado de la almendra