Zaragoza - Cajamar Food and Future 2019


Programa Food and Future 2019

SÍ... AHORA.

Porque el paquete de economía circular de la UE exige mejorar la eficiencia de las cadenas de valor, buscando la obtención de nuevos productos a partir de lo que hasta ahora eran subproductos o residuos.

Porque en los últimos años se han estado desarrollando proyectos de investigación e innovación orientados a ese objetivo en el ámbito de los recursos biológicos. El resultado ha sido la puesta a punto de tecnologías que son la base para valorizar esos residuos y subproductos, convirtiéndolos en materias primas para la propia industria alimentaria, la nutrición, la cosmética, los bioplásticos o para su transformación en biocombustibles o energía.

Por ello, en este foro vamos a presentar las tecnologías aplicables, las que se están desarrollando en el marco de proyectos de investigación e innovación y las que ya se han consolidado, interactuando entre los asistentes y mostrando a la cadena de valor agrícola y alimentaria las vías para avanzar hacia esa economía circular.

Por todo esto, tenemos el placer de invitarle al foro FOOD AND FUTURE 2019 “Economía circular: generando valor a partir de los subproductos agroalimentarios” que se celebrará el próximo miércoles 12 de junio en el Paraninfo de la Universidad de Zaragoza (Plaza Basilio Paraíso - Zaragoza).

Tenemos un compromiso como agentes relevantes del sector. Todos.

VENTE CON NOSOTROS...

Programa Food and Future 2019 (PDF 1,46 MB.)