Programa divulgativo sobre Alimentación Saludable, Sabrosa y Sotenible. Vida saludable y hábitos sanos


Programa divulgativo sobre alimentación saludable y vida sana

Cajamar Caja Rural impulsa este programa de divulgación sobre alimentación saludable y hábitos de vida sana con el objetivo de contribuir al bienestar de los ciudadanos. Con el hecho de comer no solo nos alimentamos sino que contribuimos a nuestro buen estado de salud y a la prevención de posibles enfermedades. El Programa divulgativo S3 es una iniciativa de Cajamar ante el interés creciente sobre la incidencia de la alimentación en la salud humana, las propiedades y cualidades de lo que comemos, las preferencias alimentarias y tendencias de consumo de los hogares españoles y la complejidad e importancia socioeconómica del sector agroalimentario.

Programa divulgativo sobre alimentación saludable y vida sana

Familias, personas mayores y niños son destinatarios directos de un completo programa de actividades que ponen el conocimiento al alcance de la mano: reconocer alimentos aliados de nuestra salud, sus propiedades y beneficios; aprender a combinar de forma divertida alimentos saludables para mejorar nuestros menús diarios; conseguir que frutas y verduras gusten a los más pequeños; saber qué alimentos son potentes aliados para envejecer con calidad de vida; descubrir cómo un comedor escolar promueve la alimentación equilibrada entre los niños; entender qué prácticas cotidianas que creemos buenas son perjudiciales para nuestra salud; o saber cómo será sostenible cocinar y comer sano en el año 2030. Estos son algunos de los contenidos que se abordarán en este ciclo de charlas originales, dinámicas y visuales, donde converge una mirada multidisciplinar sobre la alimentación como fuente de salud, sabor y equilibrio sostenible.

El programa se completa con una serie de Talleres participativos en colegios de la Región de Murcia y Valencia y un ciclo de visitas escolares a la Estación Experimental y al Centro de Experiencias de Cajamar en Almería y Valencia, respectivamente.

Programa Región de Murcia (PDF 104 KB.)

Programa Valencia (PDF 105 KB.)

Programa Almería (PDF 100 KB.)

ajamar Caja Rural impulsa este programa de divulgación sobre alimentación saludable y hábitos de vida sana con el objetivo de contribuir al bienestar de los ciudadanos. Con el hecho de comer no solo nos alimentamos sino que contribuimos a nuestro buen estado de salud y a la prevención de posibles enfermedades. El Programa divulgativo S3 es una iniciativa de Cajamar ante el interés creciente sobre la incidencia de la alimentación en la salud humana, las propiedades y cualidades de lo que comemos, las preferencias alimentarias y tendencias de consumo de los hogares españoles y la complejidad e importancia socioeconómica del sector agroalimentario.

Familias, personas mayores y niños son destinatarios directos de un completo programa de actividades que ponen el conocimiento al alcance de la mano: reconocer alimentos aliados de nuestra salud, sus propiedades y beneficios; aprender a combinar de forma divertida alimentos saludables para mejorar nuestros menús diarios; conseguir que frutas y verduras gusten a los más pequeños; saber qué alimentos son potentes aliados para envejecer con calidad de vida; descubrir cómo un comedor escolar promueve la alimentación equilibrada entre los niños; entender qué prácticas cotidianas que creemos buenas son perjudiciales para nuestra salud; o saber cómo será sostenible cocinar y comer sano en el año 2030. Estos son algunos de los contenidos que se abordarán en este ciclo de charlas originales, dinámicas y visuales, donde converge una mirada multidisciplinar sobre la alimentación como fuente de salud, sabor y equilibrio sostenible.

El programa se completa con una serie de Talleres participativos en colegios de la Región de Murcia y Valencia y un ciclo de visitas escolares a la Estación Experimental y al Centro de Experiencias de Cajamar en Almería y Valencia, respectivamente.

Cajamar Caja Rural impulsa este programa de divulgación sobre alimentación saludable y hábitos de vida sana con el objetivo de contribuir al bienestar de los ciudadanos. Con el hecho de comer no solo nos alimentamos sino que contribuimos a nuestro buen estado de salud y a la prevención de posibles enfermedades. El Programa divulgativo S3 es una iniciativa de Cajamar ante el interés creciente sobre la incidencia de la alimentación en la salud humana, las propiedades y cualidades de lo que comemos, las preferencias alimentarias y tendencias de consumo de los hogares españoles y la complejidad e importancia socioeconómica del sector agroalimentario.

Familias, personas mayores y niños son destinatarios directos de un completo programa de actividades que ponen el conocimiento al alcance de la mano: reconocer alimentos aliados de nuestra salud, sus propiedades y beneficios; aprender a combinar de forma divertida alimentos saludables para mejorar nuestros menús diarios; conseguir que frutas y verduras gusten a los más pequeños; saber qué alimentos son potentes aliados para envejecer con calidad de vida; descubrir cómo un comedor escolar promueve la alimentación equilibrada entre los niños; entender qué prácticas cotidianas que creemos buenas son perjudiciales para nuestra salud; o saber cómo será sostenible cocinar y comer sano en el año 2030. Estos son algunos de los contenidos que se abordarán en este ciclo de charlas originales, dinámicas y visuales, donde converge una mirada multidisciplinar sobre la alimentación como fuente de salud, sabor y equilibrio sostenible.

El programa se completa con una serie de Talleres participativos en colegios de la Región de Murcia y Valencia y un ciclo de visitas escolares a la Estación Experimental y al Centro de Experiencias de Cajamar en Almería y Valencia, respectivamente.