Últimas noticias del Gabinete de Comunicación
Cajamar, patrocinadora de oro de la primera edición del Salón de la Agricultura y la Ganadería, Expo Sagris, ha presentado en Ifema Madrid la publicación ‘Sector agroalimentario y trabajo: una relación en transformación’.
El crecimiento del margen bruto y el moderado incremento de los gastos de explotación favorecen unos sólidos resultados que permiten elevar la solvencia, mantener la rentabilidad y mejorar la eficiencia.
Cerca de una veintena de ponentes han debatido en Logroño sobre las tendencias alimentarias del futuro en la quinta edición del Foro Cajamar Wefood, organizado por Cajamar, en colaboración con el Gobierno de La Rioja, el Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA), el Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV), Eurecat y Eatex, que ha tenido lugar esta mañana en la Bodega Institucional de La Grajera en Logroño.
950 21 03 86 | comunicacion@grupocooperativocajamar.com | @PrensaCajamar