Últimas noticias del Gabinete de Comunicación
El crecimiento del margen bruto y el moderado incremento de los gastos de explotación favorecen unos sólidos resultados que permiten elevar la solvencia, mantener la rentabilidad y mejorar la eficiencia.
Cerca de una veintena de ponentes han debatido en Logroño sobre las tendencias alimentarias del futuro en la quinta edición del Foro Cajamar Wefood, organizado por Cajamar, en colaboración con el Gobierno de La Rioja, el Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA), el Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV), Eurecat y Eatex, que ha tenido lugar esta mañana en la Bodega Institucional de La Grajera en Logroño.
Cajamar ha estado presente un año más en Sepor, la Feria Ganadera, Industrial y Agroalimentaria que se celebra en Lorca. Una amplia representación de la entidad ha dado su apoyo al sector ganadero y agroalimentario en general, y especialmente al porcino, con un peso específico muy importante en el tejido productivo murciano.
950 21 03 86 | comunicacion@grupocooperativocajamar.com | @PrensaCajamar